Памятка "Безопасность пищевых продуктов"
Программа "Разговор о правильном питании"
Методический материал "Разговор о здоровье и правильном питании"
Столовая на 100 посадочных мест
Для контроля за качеством приготовления пищи и работой столовой на пищеблоке имеются все необходимые документы:
- · примерное 10 – дневное цикличное меню;
- · технологические карты;
- · журнал подсчета калорийности;
- · журнал регистрации бракеража готовых блюд;
- · журнал разделки сырой продукции;
- · журнал регистрации скоропортящихся продуктов;
- · санитарный журнал;
- · журнал С – витаминизации пищи;
- · журнал осмотра работников на наличие гнойничковых заболеваний;
- · медицинские книжки персонала;
- · журнал ежедневного учета питания детей;
- · журнал для замечаний представителей контролирующих организаций и ведомств.